Ingredientes:
·
4 Huevos
·
200 gr. de Harina
de repostería
·
200 gr. de Azúcar
·
200 gr. de
mantequilla sin sal
·
½ sobre de levadura en polvo
·
Capsulas o Papelillos
de molde para magdalenas
Elaboración:
En
un cazo, echamos los huevos y el azúcar y batimos enérgicamente hasta conseguir
una mezcla ligera y esponjosa. Derretimos la mantequilla (sin calentarla
demasiado) y la incorporamos a la masa sin dejar de batir.
Tamizamos
la harina junto con la levadura en polvo y la agregamos a la mezcla, removiendo
cuidadosamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Rellenamos
con la mezcla resultante los papelillos para magdalenas, sin untar, llenando las
2/3 partes, ya que al ponerlas en el horno aumenta mucho el volumen.
Introducimos
la bandeja en el horno durante 30 – 40 minutos (según el tamaño de los moldes).
Transcurrido este tiempo, sacar y dejar enfriar donde no tengan corriente de
aire pues si no se nos vendrá abajo la masa. Si queremos las podemos espolvorear
con azúcar, azúcar glass ó bien antes de introducirlas en el horno ponerles un
pellizco de azúcar para que se caramelice. Y a merendar.
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