lunes, 2 de abril de 2012

Plumcake con Pepitas de Chocolate





Plumcake con pepitas de chocolate


Ingredientes:

·         150 gramos Harina de repostería
·         125 gramos de mantequilla
·         125 gramos de azúcar
·         3 huevos
·         200 gramos de pepitas de chocolate (ó Pasas, nueces, etc.)
·         1 sobre de levadura


Elaboración:

Ponemos en un cuenco la mantequilla y la batimos hasta que resulte cremosa. A continuación, añadimos el azúcar y los huevos, uno a uno, mezclamos y removemos sin parar de forma continua.

Agregamos la levadura en polvo a la harina y añadimos, poco a poco, a la mezcla anterior. 


Enharinamos ligeramente las pepitas (ó lo que le pongamos) para que se repartan bien y se las añadimos a la mezcla.

Untamos con mantequilla todas las paredes de un molde de Plumcake y vertimos en él la masa preparada.


Introducir en el horno a temperatura moderada (180º - 200º C) unos 60-70 minutos. Sacamos del molde y a merendar.


No hay comentarios: