viernes, 23 de marzo de 2012

Arroz con Leche




Arroz con Leche

Ingredientes:

      ·         2 litros de leche entera.
·         250 gr de arroz.
·         200 gr de Azúcar.
·         1 Cascara de limón.
·         1 palo de canela.
·         200 ml de nata para montar.

Elaboración:

Se pone la leche a calentar junto con la nata, cascara del limón y el palo de canela, una vez rompa a hervir dejar unos minutos y luego sacar el limón y el palo de canela.

Ponemos la leche a fuego medio y se añade el arroz y no dejamos de mover durante 15 ó 20 minutos (depende del tipo de arroz) una vez probamos el arroz que está casi en su punto agregamos el azúcar y seguimos moviendo otros 5 minutos y cuando el arroz esté en su punto (ni durito que se nos pueda encallar luego en el frigorífico, ni pasado que luego parece papilla) lo ponemos en cuencos ó vasitos y le espolvoreamos canela al gusto.


No hay comentarios: