Roscos Fritos de Anís
Ingredientes: (El
Vaso de yogur = 125 ml y 125 gr.)
·
1
Kg. Harina de repostería. (La harina fuerte de Hacendado es muy buena)
·
3
Uds. Huevos
·
1
UD Yogurt de limón (guardamos el vaso del yogurt como medida)
·
125
ml Aceite de oliva suave en el cual
freiremos la mitad de una corteza de limón.
(dejamos
enfriar)
·
75
ml Anís dulce.
·
250
gr. Azúcar.
·
1
UD Sobre de levadura.
·
1
UD Raspadura del otro medio limón y el jugo.
Elaboración:
Batir todos los ingredientes hasta que
quede una mezcla homogénea y luego ir añadiendo la harina poco a poco hasta
conseguir una masa blanda pero que se despega del recipiente con facilidad.
Dejar reposar unos 30 minutos y luego dar forma a los rosquitos y freír.
Una vez fritos los rosquitos los
pasamos por una mezcla que haremos a partes iguales de anís dulce y agua (125
ml aprox. Si hace falta algo mas se añade), los sumergimos sin dejarlos
absorber la mezcla y luego los volteamos en azúcar ó azúcar / canela como mas
os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario