viernes, 2 de diciembre de 2011

Roscos Fritos





Roscos Fritos de Anís


Ingredientes: (El Vaso de yogur = 125 ml y 125 gr.)

·        1 Kg. Harina de repostería. (La harina fuerte de Hacendado es muy buena)
·        3 Uds. Huevos
·        1 UD Yogurt de limón (guardamos el vaso del yogurt como medida)
·        125 ml  Aceite de oliva suave en el cual freiremos la mitad de una corteza de limón.
         (dejamos enfriar)
·        75 ml Anís dulce.
·        250 gr. Azúcar.
·        1 UD Sobre de levadura.
·        1 UD Raspadura del otro medio limón y el jugo.


Elaboración:

Batir todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y luego ir añadiendo la harina poco a poco hasta conseguir una masa blanda pero que se despega del recipiente con facilidad. Dejar reposar unos 30 minutos y luego dar forma a los rosquitos y freír.

Una vez fritos los rosquitos los pasamos por una mezcla que haremos a partes iguales de anís dulce y agua (125 ml aprox. Si hace falta algo mas se añade), los sumergimos sin dejarlos absorber la mezcla y luego los volteamos en azúcar ó azúcar / canela como mas os gusten.

No hay comentarios: