DULCE
DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
·
1 bote pequeño de leche
condensada
·
4 huevos
·
150 gr de nata montada
·
Almendras y avellanas tostadas
·
Mantequilla
Elaboración:
Poner en una
cazuela u olla a presión, el bote cerrado de leche condensada, cubrirlo con
agua y ponerlo a cocer 60 ó 30 minutos, según el tipo de recipiente empleado.
Dejarlo enfriar, abrirlo y mezclar el contenido con las yemas de huevo, la nata
y las claras montadas a punto de nieve. Mezclarlo todo bien y verterlo en una
fuente de horno que previamente hemos untado con mantequilla.
Meterlo en el horno
a temperatura media durante 10 minutos, sacarlo y decorarlo con las almendras y
las avellanas tostadas y molidas.
Meterlo de nuevo al
horno hasta que esté dorado (unos 10-15 minutos más). En el momento de servir
cortarlo en cuadraditos y comerlo frío o caliente según más te apetezca.
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Receta para: 4 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario